SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2023/121 vom 5. April 2024 , Entscheid Verwaltungsgericht, 05.04.2024 - Sg Verwaltungsgericht (2024)
Art. 197 Abs. 2 StG. Revision. Die Gründe, die der Beschwerdeführer gegen das Nichteintreten auf sein Revisionsgesuch ins Feld führt, hätte er bei Beachtung der ihm zumutbaren Sorgfalt allesamt schon im ordentlichen Verfahren geltend machen können. Folglich wies die Vorinstanz den Rekurs gegen den Nichteintretensentscheid des Beschwerdegegners zu Recht ab. (Verwaltungsgericht B 2023/121)